广发策略:秋收冬藏仍需藏一藏 首选低估值可选消费

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 发新闻稿

中guodaoyangai思考点shime?海通证券(17.13, -0.17, -0.98%)研 究所新能源汽车产业链研究团队认为,我国新能源汽车产量增长直接带动上游碳酸锂需求,碳酸锂价格将继续上涨。而电动车高成长助动力电池市场爆发,预计 2014~2016年中国动力锂电池市场规模约100亿元、200亿元、300亿元,动力锂电在所有锂电中占比将从2014年的14%提升到2020年的 38%。新能源汽车产量放量增长将带动上游产业链快速扩张。

2月27日,中央第三巡视组对辽宁省开展巡视“回头看”工作动员会召开。中央第三巡视组长叶青纯指出,开展“回头看”,将加强对政治纪律和政治规矩执行情况的监督检查,对没有发现的问题“再发现”,对尚未深入了解的问题“再了解”,确保问题见底。

据一名辽宁时政记者称,王珉在辽宁主政的5年多当中,相对他在吉林时比较低调。《卡罗尔》

2015年,全国纪检监察机关共谈话函询5.4万件(次),对违反纪律的给予党纪轻处分和组织调整20万人,党纪重处分和重大职务调整8.2万人。

责任编辑:发新闻稿

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      波音737MAX被证实存安全漏洞 CEO宣布卸任董事长

    • 【世界观】

      莫千机:黄金原油走势分析 黄金原油空头不止何时休

    • 【京观察】

      国庆假期第3天 北京夜间迎秋雨温度下降明显

    • 【新政解读】

      基金业投资实体经济超10万亿,一二级市场联动输血

    • 【世界观】

      特战装备方队亮相阅兵 空中突击旋翼机受阅(图)